Полутвердые сыры

Сортировка: ↑↓ 
Количество:
200.00 руб.
от 180.00 руб.
Сыр из:


Маасдам (Maasdam) – твердый голландский сыр, вкус ярко выраженный, сладковатый с тонким ореховым привкусом и мягким ароматом.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
250.00 руб.
225.00 руб.
Морбье́ (франц. Morbier) — полумягкий французский сыр, названный в честь одноименной деревни (регион Франш-Конте). Морбье имеет достаточно сильный аромат, однако вкус богатый и сливочный с легким горьковатым оттенком.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока
220.00 руб.
от 153.00 руб.
Сыр из:


Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой. Качотта аль пепе неро - одна из разновидностей традиционного сыра Качотта.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
200.00 руб.
180.00 руб.
Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
220.00 руб.
от 153.00 руб.
Сыр из:


Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
220.00 руб.
от 153.00 руб.
Сыр из:


Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
от 135.00 руб.
Сыр из:


Белпер Кноле — это швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: перец и чеснок. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Вес: 50 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
180.00 руб.
162.00 руб.
Манчего (исп. Manchego) — испанский овечий сыр из региона Ла-Манча. Вкус — сладковато-фруктовый, пикантный, острый, выраженно ореховый, а аромат — скошенной травы.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
от 135.00 руб.
Сыр из:


Белпер Кноле — это швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: перец и чеснок. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Вес: 50 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
от 153.00 руб.
Сыр из:


Белпер Кноле — это швейцарский сыр в форме небольших шариков в обсыпке из черного перца. Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор специй: перец и чеснок. Его нарезают стружкой с помощью специального сырного ножа, либо разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Вес: 50 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
200.00 руб.
180.00 руб.
Гауда (Gouda) – это голландский твердый сыр. Вкус нежный, мягкий, ореховый, но бывает и пряный, насыщенный.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
220.00 руб.
198.00 руб.
Гауда (Gouda) – это голландский твердый сыр. Вкус нежный, мягкий, ореховый, но бывает и пряный, насыщенный.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока
180.00 руб.
162.00 руб.
Канестрато - твердый итальянский сыр, который делают в регионах Апулия, Базиликата, на Сицилии и в горах Трентино-Альто-Адидже. Вкус сыра мягкий и сладкий, с выдержкой становится более заметным, приобретает остроту и пикантность.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока
220.00 руб.
198.00 руб.
Гауда (Gouda) – это голландский твердый сыр. Вкус нежный, мягкий, ореховый, но бывает и пряный, насыщенный.
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока
220.00 руб.
198.00 руб.
Качотта - это итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой
Вес: 100 г
Изготовлено из: козьего молока, коровьего молока