Молодые сыры

Сортировка: ↑↓ 
Количество:
200.00 руб.
180.00 руб.
Сыр белого цвета, с отличительной слоистой текстурой, подобной моцарелле, имеет слабосолёный вкус.
Вес: 200 г
120.00 руб.
108.00 руб.
Ricotta (итал. Ricotta) – нежный творожистый итальянский молочный продукт с пикантным вкусом. Рикотту готовят из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров.
Вес: 100 г
150.00 руб.
135.00 руб.
Сыр Зигеркейзе - это полумягкий сыр, который готовят из сыворотки с добавлением молока, а затем выдерживают в вине.
Готовим на заказ. Вкусный свежий сыр.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока
120.00 руб.
108.00 руб.
Брынза с зеленью из козьего молока.
Вес: 100 г
400.00 руб.
360.00 руб.
Шевр (франц. Chevre) – французкий сыр из козьего молока. Очень нежен на вкус и, в зависимости от срока созревания
Вес: 500 г
100.00 руб.
90.00 руб.
Фета (греч. Φέτα от итал. fetta – ломоть) – традиционный греческий сыр, с очень приятным, нежным молочным вкусом и легкой кислинкой.
Вес: 100 г
120.00 руб.
108.00 руб.
Брынза с зеленью из цельного коровьего молока.
Вес: 100 г
100.00 руб.
90.00 руб.
Фета (греч. Φέτα от итал. fetta – ломоть) – традиционный греческий сыр, с очень приятным, нежным молочным вкусом и легкой кислинкой.
Вес: 100 г
Брынза с зеленью из овечьего коровьего молока.
Вес: 100 г
Изготовлено из: овечьего молока
100.00 руб.
90.00 руб.
Ricotta (итал. Ricotta) – нежный творожистый итальянский молочный продукт с пикантным вкусом. Рикотту готовят из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров.
Вес: 100 г
150.00 руб.
135.00 руб.
Ricotta (итал. Ricotta) – нежный творожистый итальянский молочный продукт с пикантным вкусом. Рикотту готовят из сыворотки, остающейся после приготовления других сыров.
Вес: 100 г
Изготовлено из: коровьего молока